это переосмысление привычных русских блюд в свежем и актуальном исполнении.
Представлено только на Б.Дмитровке 23/1
еню «А-ля Рус» от Максима Сырникова
Меню «А-ля рус» в ExtraVirgin
Выбор названия не случаен — это отсылка как к знаменитому направлению «а-ля рус» в мировой моде, так и к современной ресторанной подаче блюд курсами. Такой стиль сервировки, известный как «А-ля Рус», стал символом изысканной трапезы, когда каждое блюдо появляется на столе отдельно, а сам ужин превращается в праздничное гастрономическое путешествие.
САЛАТ ДЕМИДОВСКИЙ
990
Рецепт девятнадцатого века. Салат из запечённого картофеля и грибов - груздей и боровиков
ЩИ СУТОЧНЫЕ С РАЗВАРНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ И РЖАНЫМИ СОЧНИ С ЛУКОМ
690
Из томлёной квашеной капусты, на мясном бульоне
КУЛЕБЯКА МЯСНАЯ МНОГОСЛОЙНАЯ
650
С говядиной, потрошками и белыми грибами
РАССТЕГАЙЧИКИ ЧЕТВЕРТЬФУНТОВЫЕ С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ
590
Подаются с соусником крепкой ухи
СТУДЕНЬ ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ НОЖЕК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
590
С горчицей на томлёной груше и свеженатертым хреном
СУДАК ПО-ВОЛЖСКИ
1990
с огуречным приварком и соусом из свежего хрена
ПЕРЕПЁЛКА
1990
запечённая в ржаном тесте
СОЛЯНКА МОСКОВСКАЯ НА СКОВОРОДЕ
890
С бочковыми солениями, телячьим языком и говядиной
ГУРЬЕВСКАЯ КАША
590
Из топлёного молока и свежих ягод
МЁД СТАВЛЕНЫЙ
290
Старинный русский напиток из лугового мёда
Контакты
Время работы 12:00 — 00:00
+7 (495) 916-36-08
Extra Virgin Дмитровка
г. Москва, ул. Б.Дмитровка 23 стр 1
Забронировать Написать в WhatsApp